У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета. Рубеж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета. Рубеж » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

2

Сэм Оса
Доброго времени! Назрел вопрос: охрана из Хроноса, которая пасёт Полковника с Вараном, не может не заинтересоваться звуками выстрелов со стороны шоссе. Точнее, с их позиций может и ничего не слышно, зато прекрасно слышно дяде Джерри, который непременно отправит их проверять, что за хрень творится. Соответственно вопрос: свалят ли Исчадия до подхода охранников, или они пересекутся? И если пересекутся, нужен ли НПС от меня?

0

3

Джерард Стилборн
Сэм Оса
Не, полковнику сначала придётся решить этот вопрос с Вараном. Потому что Варан будет резко  против посылания полковником кого-либо куда-либо, если полковник так сделает, то Варан вполне логично решит что церберы что-то нахимичили и теперь полковник пытается "подчистить" следы (=  Максимум на что он согласится - это чтобы Полковник сходил вместе с ним посмотреть что там. Чтобы  обе стороны одинаково видели, что происходит и пытается ли кто-то кого-то нае...ть. Если полковник просто возьмёт и отправит кого-то из своих людей куда-то, скорее всего он автоматически порвёт все договоры.
Вот дождутся ли Сэм с приятелями подхода Варана и полковника - это да,  надо решить (=

Отредактировано Варан (2018-02-27 10:27:56)

0

4

Джерард Стилборн
Варан
Дождутся) Если Сэм увидит, что сюда направляются переговорщики или их люди, она их встретит, т.к. ну фигли, уже настреляли, насрали, теперь ныкаться будет просто тупо и негоже крутым байкерам)

0

5

Интересные пироги с котятами тогда получаются. По всему дело пахнет реальным перемирием, если я правильно понимаю наиболее возможные ветки дальнейшего диалога. Полковник хочет прекращения боевых действий, Варан уже с ним согласился, Осе нужен мир с Вараном, поэтому особенно спорить с ним в этом вопросе вроде бы не должна. ИМХО, конечно.
А это, как все понимают, напрямую влияет на глобальный сюжет. Таки вар или пис нас всех интересует, други?

Отредактировано Джерард Стилборн (2018-03-04 04:37:40)

0

6

Джерард Стилборн
Сэм Оса
Думаю, стоит пока играть как играется, не подталкивая насильственно ни в ту ни в другую сторону, руководствуясь  только логикой персонажей и ситуации - если Хронос внезапно найдёт необходимость изменить намерения и нанести превентивный удар - вэлкам, есдли Исчадия решат подмять Ящеров и извлечь из этого какую-то свою выгоду - вэлкам, ориентируемся на то, что диктует персонажам и фракциям характер и наиболее вероятная реакция (=  В любом случае, ситуация   пока складывается очень многовариативная и перспективная, хоть на относительно мирные, хоть на боевые ветки.

0

7

Джерард Стилборн
Варан
Да, мне кажется ситуация очень многовариативная) Ну в целом, Оса собрирается реальное перемирие заключить с Вараном, но в целом будет готовиться к войне с Хроносом. То бишь она не поверит, что это реальный мир, а не временное короткое перемирие, которое Хронос решил заключить из каких-то своих соображений. Типа - может быть, им нужна передышка из-за того что возникли проблемки, может ещё что.)
Господа, тысяча извинений, я там в посте про трупы забыл, сейчас поправлю - небольшое изменение будет там
UPD: дополнил там псто

Отредактировано Сэм Оса (2018-03-06 21:09:34)

0


Вы здесь » Условия нейтралитета. Рубеж » Записка на ржавчине » Обсуждение игры